15:16
Как получить выписку из протокола заседания Центральной аккредитационной комиссии после прохождения периодической аккредитации?

Для получения Выписки (не Свидетельства об аккредитации) из протокола Центральной аккредитационной комиссии (г.Москва) после успешного прохождения периодической аккредитации необходимо обратиться с заявлением на имя председателя ЦАК, доктора медицинских наук, профессора, академика РАН Мошетовой Л.К.

Заявление – запрос установленной формы вы заполняете, подписываете, сканируете (обратите внимание не фотографируете!!!) и отправляете на адрес электронной почты -  akkred@fgou-vunmc.ru 

Форму заявления - запроса вы можете скачать  в Банке документов по аккредитации. Обязательно указать в заявлении дату и номер Итогового протокола о прохождении вами периодической аккредитации.

Для получения Свидетельства об аккредитации в бумажном варианте вам надо обращаться лично в Министерство здравоохранения РФ в г.Москва с установленной формой обращения и копиями документов. 
Вся подробная информация о получении Свидетельства об аккредитации на бумажном носителе размещена на сайте -
www.fca-rosminzdrav.ru 

В настоящее время бумажный вариант свидетельства не нужен. Все данные о прохождении вами периодической аккредитации будут заноситься в Федеральный регистр медицинских работников (не быстро, но будет!).
Вам достаточно иметь на руках Итоговый протокол о прохождении периодической аккредитации, который вы можете скачать на сайте  -  www.fca-vunmc.ru
Те, кто проходил первичную специализированную аккредитацию в г.Калининграде забирают выписки в дни выдачи в соответствии с информацией, которую мы размещаем на нашем сайте.

Выписки 2021 года (кто не получил) вы можете получить в Министерстве здравоохранения Калининградской области.
 

Просмотров: 496 | Добавил: ndeshkovich
Всего комментариев: 0
avatar